Новости

ОБУЧЕНИЕ ТРЕНЕРОВ

Сегодня мы живем во время, когда ситуация меняется не день ото дня, а с каждой минутой. Наши тренеры продолжают активно подавать примеры для студентовребят и учатся в интернете. Онлайн-семинары сыграли важную роль в подготовке тренеров во время карантина.

 

23 апреля прошел семинар «Развитие физических способностей юных футболистов». Футбол – самый травматичный вид спорта, потому что в этой игре есть постоянный контакт с соперниками, поэтому вероятность травмы всегда велика. Ник Харви (Nick Harvey), тренер по физическому воспитанию в Футбольной ассоциации Англии, рассказал, как подготовить тело и физически его развить.

 

4 мая на платформе “Zoom” был проведен семинар “Значение массового футбола для развития элитного футбола”. Семинар провел Крис Ван Дер Хаэген (Kris Van Der Haegen), руководитель отдела обучения тренеров в Бельгийской футбольной ассоциации.

 

6 мая состоялся семинар для тренеров на платформе Zoom. Темой обсуждения стали «Тренировки и принципы работы Мелвина Боэля (Melvin Boel), главного тренера команды U-17 голландского клуба “Фейеноорд” Ротердам.

 

Также в Facebook и Instagram прошли интересные семинары с участием таких специалистов, как Андрей Талалаев, Евгений Кешиньш, Андрей Гордеев и другие.