Новости

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Клуб сообщает о последних новостях о вирусе COVID-19

В четверг, 12 марта, Национальный совет по управлению кризисными ситуациями, принял решение объявить чрезвычайное положение по всей стране с 13 марта по 14 апреля с целью ограничения распространения Covid-19 в Латвии.

В частности, в решении предусматривается ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ очного обучения во ВСЕХ учебных заведениях, в том числе в учебных заведениях культурного и спортивного профессионального образования (тренировки, соревнования и репетиции).

FK Dinamo Rīga осознает серьезность ситуации и прекращает работу на определенный период времени – тренировки, соревнования  и других публичных мероприятий.

Клуб призывает с понимание отнестись к принятию превентивных мер, FK Dinamo Rīga не подвергнет опасности своих футболистов, тренеров и персонал.

Давайте помнить, что безопасность и здоровье человека на первом месте, а все другие мероприятия по обеспечению безопасности являются вторичными!

Клуб считает, что футбольное сообщество также должно осознавать важность данных мер и показывать пример солидарности, думая о безопасности и здоровье других людей.

Мы призываем другие футбольные клубы и организации серьезно относиться к данным указаниям со стороны государства.